Auberge Iparla

Place du Fronton

64780  Bidarray

05 59 37 87 09

auberge.iparla@hotmail.com

La carte de notre restaurant à Bidarray : Auberge Iparla

Savourez notre cuisine du terroir dans les Pyrénées Atlantiques

Nous vous invitons à découvrir la carte et les suggestions de notre restaurant près de Saint Jean Pied de Port, qui change régulièrement.

VENTE A EMPORTER

(samedi 30 mai soir – dimanche 31 mai midi - lundi 1 juin midi)

Menu à 22 €

(entrées/plats/desserts au choix)

   Entrées - 6€

Sablé au parmesan, sardines marinées, caviar de courgette et vierge de tomates cerise au basilic.

OU

L’assiette gourmande, magret et gésiers confits, mouillette à la mousse de foie gras (salade, tomates, pommes et pignons de pin)

 

Plats - 12

Ballottine de Pintade roulée à la ventrèche et farcie, palet de pommes de terre aux piquillos et jus au Txapa.

OU

Pavé de Maigre rôti, compotée de légumes d’été, beignet d’aubergine et sauce aux asperges blanches.

 

Desserts - 4€

Panacotta vanille, tartare d’ananas, crumble et coulis de fraise

OU

Roulé aux fruits rouges et glacé au chocolat, mousse framboise et éclats de pistache.

 

 

*RÉSERVATIONS AU PLUS TARD LA VEILLE DU JOUR SOUHAITE

*Par sms ou téléphone au 06 75 13 55 84 

 

restaurant près de Saint Jean Pied de Port

Menu à la carte à 33 €

Entrées 9 €

Les Gambas poêlées, crumble aux herbes, Panacotta aux asperges, vierge de légumes croquants et purée d’avocat.

Croque fondant au Jambon de truie, mousse de Chèvre, betteraves de couleurs et mesclun en vinaigrette et pignons de pins.

La Crème de choux fleur, Tartine de Boudin grillé et lamelles de St jacques, chantilly au lard.

Le Pressé de Joue de Bœuf et Foie gras, salade de pommes de terre aux cornichons, coulis de piperade et mayonnaise à l’estragon.

Plats à 17 €

Les filets de Bar à la plancha, crème au curry, sablé au thym et premiers légumes printaniers, mousseline d’artichaut.

Le pavé de Truite de Baigorry poêlée, crème de pomme de terre au beurre noisette, fondue de chou, chips de peau et jus de viande.

La noix de Veau Souletine de chez «Axuria» poêlée, macaronis au fromage de brebis, pommes dauphine, jus corsé et écume persillée.

La Caille de chez «Etchegoyen» à St Palais rôtie, désossée, bâton de polenta, purée de patate douce et fricassée de champignons.

restaurant crêtes d’parla
restaurant en Pyrénées Atlantiques

Desserts à 7 €

Le Dôme framboise et cœur coulant de mangue, sablé basque, copeaux de meringue au citron, fruits frais et sorbet framboise.

La planche d'Ossau Iraty de la Ferme Paulenia» d'Esterencuby et sa confiture maison

La Poire en trois façons, pochée à la vanille, crue et en parfait glacé, croustillant au miel, caramel d’orange et espuma au caillé de brebis.

La Coque en chocolat, crémeux au café, chantilly praliné, crumble cacahuète et glace caramel au beurre salé.

Les Petits choux façons profiterole (Sauce chocolat, chantilly, glace vanille et caramel)

Menu enfants  à 12 €

Hamburger et frites maison  ou Poisson et frites maison ou Steak haché et frites maison.
En dessert, Moelleux au chocolat ou Boules de glace au choix et chantilly.